Среда, 16.07.2025, 23:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Технология коктейлей

Главная | Регистрация | Вход

Виски производят в основном в Шотландии, Ирландии, США, Канаде, а также в Японии. При этом каждая марка виски отлична от других вследствие различия рецептур и свойств зерна. Многообразие типов и марок позволяет считать виски универсальным напитком. Его пьют и как аперитив, и просто для утоления жажды, и вместо коньяка как заключительный аккорд после обеда. Высококачественное виски никогда не пьют из рюмок, фужеров, стопок, обыкновенных стаканов. Для этого используют массивные и невысокие стаканчики с толстым донышком, вместимостью до 200 куб. сантиметров, называемые тублер. Такой стаканчик заполняют максимум на треть. Помните: виски никогда не пьют залпом, а потихоньку потягивают, сопровождая сигарой и беседой. Пить в чистом виде или с различными добавками - зависит от вкуса.

Форма входа

Поиск

Реклама

Тут может быть Ваша реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный хостинг uCoz