Пятница, 18.07.2025, 07:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Технология коктейлей

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Ароматическая группа
Ароматические вина изготавливают из сухих столовых вин с добавлением спирта, сахарного сиропа и настоек трав, цветов, корней, которые дают особенный вкус, запах и аромат. Делят отечественные сорты вермут (18% спирта и 10% сахара) и десертный (16% спирта и 16% сахара).

Креплёные вина (портвейн, вареала, перет) изготавливают не полным орошением виноградного сусла, а иногда концентрированного уваренного сусла апарата. Перет имеет сильные способности, очень тонкий фруктовый букет, который не повторяется в других винах с лёгким ароматом ореха.
Категория: Мои статьи | Добавил: (DEVILFM) (02.11.2012)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Реклама

Тут может быть Ваша реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный хостинг uCoz