Пятница, 18.07.2025, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Технология коктейлей

Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Классификация коктейлей
Крепкие коктейли содержат повышенный процент спирта. Крепкость может достигать 30 процентов. Отпускают в высоких конусообразных бокалах, фужерах шароподобной формы, креманках с трубочкой. К этим коктейлям можно порекомендовать бутерброды, канапе.

Десертные коктейли содержат повышенное количество сахара, ведь для их приготовления используют ликёры. Десертные вина, сиропы, соки отпускают в бокалах, конусных стаканах, фужерах с трубочкой.

Игристые коктейли - фисы - делают с добавлением перед подачей шампанского, игристых вин, газовой или содовой воды. Подают эти коктейли очень охлажденными в высоких конусообразных бокалах, либо вазах для шампанского. К игристым коктейлям рекомендуют бутерброды канапе, фрукты.
Категория: Мои статьи | Добавил: (DEVILFM) (02.11.2012)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Реклама

Тут может быть Ваша реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бесплатный хостинг uCoz