Коктейль абсент 30 мл абсента Pastis; 30 мл воды; 1 барная ложка сахарного сиропа; 1 дэш ликера Angostura. 1. Налить все ингредиенты в шейкер. 2. Добавить лед и смешать. 3. Процедить в коктейльный бокал.
Коктейль балтимор 20 мл абсента Pastis; 20 мл бренди; 1 яичный белок. 1. Налить абсент и брэнди. 2. Добавить яичный белок. 3. Положить лед и интенсивно встряхнуть. 4. Процедить в коктейльный бокал.
Коктейль биондина 20 мл абсента Anisette; 20 мл ликера Curacao Triple Sec. 1. Налить все ингредиенты в шейкер. 2. Добавить лед и смешать. 3. Процедить в коктейльный бокал.
Коктейль горизонт 10 мл абсента Anisette; 40 мл темного рома; 2 мл лимонного сока; 10 мл ликера Grenadine. 1. Налить все ингредиенты в шейкер. 2. Добавить лед и смешать. 3. Процедить в коктейльный бокал.
Коктейль абсент итальяно 38 мл абсента Pernod; 12 мл ликера Anisette; 20 мл воды; 1 чайная ложка сахарного сиропа; 1 чайная ложка ликера Maraschino. 1. Налить все ингредиенты в шейкер и смешать. 2. Процедить в коктейльный бокал.
Коктейль весёлые глаза 40 мл абсента Pastis; 20 мл зеленого ликера Creme de Menthe. 1. Налить все ингредиенты в шейкер. 2. Добавить большое количество льда и смешать. 3. Процедить в коктейльный бокал.
|